弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    ag体育下载|官方党支部 召开专题组织生活会暨民主评议党员

    图片1.png


    市疾控中心党支部按照《中共弥勒市卫生和计划生育局委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(弥卫计党发〔2019] 6号)要求,经过精心组织及准备,于2019年3月18日下午,组织20名在职党员和1名预备党员召开了以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”为主题的组织生活会,并开展2018年度党员民主评议工作,市卫健局党委副书记马燕斌同志到会指导并作发言,会议由陈卫武书记主持。

    按照要求,中心党支部于会前召开支委会议专题研究2018年度组织生活会相关事宜,召开党员大会组织全体党员进行集中学习,按规定程序开展了谈心谈话和意见征求活动。组织生活会上,组织、纪检委员马吉辉同志首先书面通报了会议准备情况、市疾控中心党支部2017年度组织生活会存在问题整改落实情况和2018年度组织生活会征求意见情况报告;其次支部书记陈卫武同志代表支部委员会向党员大会述职,报告支部一年来工作情况,检查党支部建设存在的问题;随后由支部书记带头,中心另外两名支部委员和其他党员同志围绕会议主题进行对照检查,开展批评与自我批评。大家本着对组织、对同志高度负责的精神,直截了当开展批评,指出具体问题、提出批评整改建议,相互批评有的放矢、切中要害,用工作事例说话,真正做到红脸、出汗。马燕斌副书记对会议情况进行了点评,最后还开展了民主评议党员,进行互评和推优民主测评。

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    ag体育下载|官方

    2019年3月19日