弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    弥勒市疾控中心召开2018年疫苗试剂购销廉政工作会

    2018年11月9日下午,弥勒市疾控中心召集12个疫苗试剂供应商、中心领导和相关科室负责人及财务人员、采购人员召开了2018年疫苗试剂购销廉政工作会,市纪委驻卫计局纪检组周石林组长到会指导。

    DSC_2855.jpg

    会上,中心党支部陈卫武书记首先强调签订二类疫苗、检验试剂购销廉洁协议的重要性和必要性,并解读二类疫苗、检验试剂购销廉洁协议;接着中心周建梅主任组织学习了《云南省第二类疫苗集中采购和合用实施细则》;在双方签订了二类疫苗、检验试剂购销廉洁协议后,各供应商代表逐一进行了口头表态发言,表示将严格执行购销廉洁协议。周建梅主任也代表中心作廉洁购销工作表态,同时对购销双方当事人提出了更加具体的廉洁要求;最后,市纪委驻卫计局纪检组周石林组长就疾控中心2018年疫苗、试剂购销廉洁工作会进行总结点评,并对购销廉洁工作提出要求:一要落细落小,购销双方加强廉洁自律制度建设,二要规范服务,确保疫苗质量安全,三要敬畏法纪,共同编织一张廉洁网,共同营造一个廉洁干净的购销环境。

    防范和杜绝疫苗、试剂和耗材等购销领域中的不正之风是弥勒疾控中心的一贯态度和决心,党风廉政工作是一项任重道远的任务,党风廉政建设永远在路上。

    ag体育下载|官方

    2018年11月9日