弥勒市疾病控制预防中心欢迎您!
    健康导航

    激情六月 难忘六一

    image.png

    儿童是祖国的未来,民族的希望。在祖国成立70华诞之际,为让单位职工子女度过一个健康快乐的儿童节,给童年留下温暖珍贵、有意义的回忆,使少年儿童能够健康快乐学习、健康成长。6月2日上午,弥勒市疾控中心工会、妇委会组织中心职工子女年龄在14周岁以下的家庭60余人,在美丽的湖泉生态园开展了以“相伴同悦读 共抒家国情 欢度六一”为主题的家庭亲子悦读活动。中心陈卫武书记、周建梅主任、张永仙副主任(妇委会主任)等领导全程参加了活动。

    image.png

    在中心妇委会张永仙主任对孩子们的祝福声中,庆六一活动拉开了帷幕。接着,参加活动的小朋友进行了阅读分享,孩子们落落大方、慷慨激昂、声情并茂的阅读,表达了少年儿童对六一的期盼,以及对当前幸福生活的感怀。阅读分享结束后,开展创意手工和石膏涂鸦,在纯白的石膏世界里,小艺术家门发挥自己的想象,描绘出五彩斑斓的世界。活动现场充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢乐的海洋中。家长们纷纷拿出手机、相机,记录下孩子们难忘的瞬间。

    image.png

    通过活动促进了孩子和父母的沟通,激发了孩子的读书兴趣和动手能力,提高了孩子们的素质、陶冶了孩子们的艺术情操,也让孩子们度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

    ?

    ?

    ag体育下载|官方

    2019年6月4日